当前位置:首页 > 地市气象 > 宁波市 > 政务信息 > 气象要闻
奉化局参加“中国天然氧吧文化旅游节暨特色农产品展”

发布日期:2019-07-23 11:25

为加大“中国天然氧吧”品牌建设与宣传推广力度,增强氧吧地区美誉度,7月18-20日,奉化局联合区文广旅体局、区农业农村局赴北京参加了由中国气象局指导,中国气象服务协会主办的“第一届中国天然氧吧文化旅游节暨特色农产品展”。奉化展区展出的“寻梦桃花源”奉化全域旅游手册、奉化特色农产品-水蜜桃及水蜜桃酒、桃汁等,吸引了众多市民驻足。
   本届展会以让北京市民走进“中国天然氧吧”为活动亮点,全方位、多领域汇聚展示了具有地方特色的旅游文化及农产品,以更具吸引力的歌舞表演形式让北京市民深度体验来自各“天然氧吧”之地的自然风光、精神风貌,鉴赏特色美食及文化旅游产品。同时,各天然氧吧地区的特色农产品在中国气象局为农服务网站“中国兴农网”进行了独家展示。